Я прикоснусь к тебе
Ты, словно утро, свежести полна,
Как будто надо мною птичья стая
Летит оттуда, где живет весна.
Не знаю, как случилось, что не вместе
С тобою мы, планета велика,
Ты словно, не моя, а чья-то песня,
И от меня, как прежде, далека.
Но приходи, прекрасное виденье,
Еще весенний дождь снега не смыл.
Ведь робкое мое прикосновенье
Моей унылой жизни дарит смысл…
27.03.13.
Свидетельство о публикации №113032801927
Натка Арта 21.04.2013 12:36 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 22.04.2013 06:59 Заявить о нарушении