несбывшиеся надежды

В полумраке дрожащих огней,
Утопающих в ласках ночи,
Бликом бывших надежд горит свет,
Одиноко зажженной свечи.
Как теперь далеко та рука,
Что пыталась огнем управлять.
Как теперь той душе нелегко,
В одиночестве гордом страдать.
А в далеком тревожном окне
У огарка сгоревшей свечи,
Над букетом несбывшихся грёз,
Погибает надежда в ночи...


Рецензии