п. с

давно хотела написать это всё тебе.
написать, что я чувствую, когда ты проходишь мимо, чётко выговорив "Привет"
описать все эмоции, которые переливаются яркостью красок, когда ты просто пишешь .
знаешь, а может так нужно было, может не случайно то, что я тебя встретила,
что привязалась к тебе так, как ни к кому никогда не привязывалась
что ты осел в моих мыслях, зарылся в сердце, глубоко, и залёг на дно моей души.
и сколько бы стараний я не приложила, сколько усилий, чтобы хоть пару дней не думать о тебе.
могу осознать, что никогда до этого не осознавала,
что глупая, маленькая, наивная очень. эти качества живут во мне,
но не смотря на них, чувства гораздо больше, чем то, что мешает жить .
можно текстами всё выкладывать, моих мыслей целиком и полностью просто так не изложить,
нужны упорные часы, чтобы добиться результатов .
сколько раз я искала людей, с которыми хотела забыть про тебя всё,
руки, сообщения, улыбку, глаза.
подруги только и говорили, что не то, не тот, и не надо
сердце упорно сопротивлялось. ненавижу чужие мнения .
***продолжение следует .


Рецензии