Лишь улыбнись

   ***
Когда враги поднимут вой,
Не возгордись своею славой,
Страшит их предстоящий бой,
Лишь улыбнись, Учитель прав был:
В любом сраженьи победит,
Кто мощен мудростью Духовности,
Бесстрастен будучи, прозрит
Засады, западни условности,
Число неважно рати тьмы,
Сияет меч уменья Духа,
Единством с Вечностью сильны
И вражьи крепости разруха
Постигнет, им не устоять,
Сильны столь в натиске Стихии,
Мы в их когорте, чтоб воздать
Веленьем Божьим за лихие
Набеги тёмных во земных,
В защиту данных нам, пределах,
Мы - Стражи Вечного и ниц
Повергнем дерзостно и смело
Невежества жестокий рок,
С Небес ниспосланной стрелою
Преподадим для зла урок
И пламень яростный накроет
Восставших против Света, миг
Очередной победы в битве,
Ступени новой ты достиг,
Слуга Единого, молитвы
И к Благу ближнего твой Труд
Владыкой Мудрости замечены,
Твой во Служении маршрут,
Как вехами, лежит размечен
Цветами Духа, Красоты
В деяньях, помыслах сияньем,
Вмести же бездну Высоту,
Мы кою Называем Знаньем,
Прими сокровище Любви,
Даруй его без меры людям,
Приумножай и не храни,
Пусть Огнь могучий серость буден
Наполнит, вожделенья тлен
Испепелит и явит в бренность
Уже грядущих перемен
Знак очевидный, современность -
Рубеж при встрече двух Эпох
И победитель явлен в сече
Тот, кто наполнил шаг и вдох
Простою Мыслью: аз есмъ вечен!
   *** 


Рецензии