пусть жизни путь вам осветит любовь

Возьми её за пальцы белых рук,
Безумных слов шепчи волнующие фразы,
Ведь жизни век, мгновение одно,
В короне времени бесценные алмазы.

Ведя её чрез груды будних дней
Смотри в глаза, как в зеркало надежды,
Любви и страсти дар,до капли с ней испей,
И пусть завидуют распутные невежды.

Свой хрупкий мир храните от невзгод,
От зависти и праздного злословия,
Пусть жизни путь вам осветит любовь
Как главный гость у вашего застолья.
 


Рецензии