Пахнет свежестью кофейной. Take Two

Пахнет свежестью кофейной,
Утро вечера мудрей.
Голос мельницы трофейной
Напевает,
- Душу грей...
.............
Вот и солнце показалось
Развалилось на окне,
Улыбнулось и сказало
- Будь сегодня на коне!
Делай дело,думай смело,
Про любовь не забывай,
И порадуй своё тело-
День с зарядки начинай.


Рецензии