Кто я теперь в твоих глазах?

Кто я теперь в твоих глазах?   
Прошедшей сказки сноведенье ..
Ужель не ангел,коль в слезах
Тону,моля о всепрощеньи..
Нарыв,что дёргает до слёз 
И облегченья не приносит..
Мечта,ушедшая средь грёз,
Что больше радости не спросит?

Кто я теперь в твоих глазах?
Бутон от розы не расцветший..
Иль звук ,застывший на устах..
Иль просто образ в мрак ушедний?
А может просто -странный сон,
Туманным утром приходящий,
Который оставляет стон..
Как мимолётный,как манящий..

Кто ж я теперь в твоих глазах?
Скажи мне,радость,кто я ..что я?
Ковыль,что сохнет  на ветрах,
Рекой степной волнуя поле?
Но кто б я в жизни не была
Не нужной,нужной троекратно..
Моя тревожная душа
С надрывом..просится обратно..
(2011 г )


Рецензии