Ночь

Вселенная сжалась до маленькой точки
И эта точка в душе моей
Я поместилась в одной этой строчке
И стала частью жизни твоей
Сама я невидима,неосязаема
И не понять: я вообще-то была
Летаю где-то душой неприкаянной
Здесь оставляя слова и дела
Странно-в жизни твоей раствориться
И жить,поселившись в душе твоей
Только вернусь я,чтоб повториться
Начать с того,что весомей нулей
Чтобы увидел,чтобы услышал
Чтобы помог,когда надо помочь
Только слова мои тише и тише
Писала не я их,а моя ночь


Рецензии