математичка

Знания по математике,
приобретенные в институте,
пригодились мне для того, чтобы:
1) писать логичные стихи;
2) отличить твои  истинные высказывания
от ложных;
3) вычислить вероятность того,
что невероятно,
например, - что ты меня полюбишь;
4) опытным путём установить, что
я и ты - две параллельные прямые.
Верю всем сердцем в неевклидову геометрию -
должен же математик хоть во что-то верить!


Рецензии