Весеннее настроение

Надену цепочку,серёжки,браслет
И платье нарядное тоже.
Себя покажу,полюбуюсь на свет
Уж очень погода погожа.
Мои каблучки по асфальту стучат,
И ветер подол мой колышет ..
Пускай мне во след,что угодно кричат,
Я сделаю вид,что не слышу.
Я лёгкой походкой пройду,пролечу.
И видом своим озадачу..
Улыбку свою,подарить всем хочу,
Ловите её на удачу!
Мне так хорошо оттого ,что весна
Сегодня меня окрыляет .
Скажу по секрету,что я влюблена!
Об этом не все ещё знают.


Рецензии