Утро, хмурый рассвет
(фантазия)
Утро, хмурый рассвет
Бередит мне душу,
В лёгкой ауре вся
На пороге стоишь.
Произносишь: "Привет" -
Зябко тянутся руки
И касаются лба
Трепетаньем манжет.
Лето, осень, зима
Проносится время,
Но я встретил тебя
Как прекрасен сей миг.
И звучит в душе музыка
Теперь до рассвета,
Накрывая собой
Твои плечи как плед.
28 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032801845