Лошара-сердце

Без совести грязна рука
Да и страшны ее повадки,
Да, да, удар из под тишка
Или доверие столь шаткое
С личиной доброю своей
Несет, как трус, беду украдкой.

Познал и я, что от рожденья
Дается совесть как талант
И от предателя спасенья
Не жди ты, даже если брат
И даже если сильно рад.

Отбросим тех, кто от рожденья,
Возьмем кто потерять сумел,
А будет к ним ли снисхождение?!
Попробуй, окажи доверие
Хоть я не поп, не мой удел
Я так прощал и пролетел.


     Ну что-то там внутри болит,
     Горит, по старому твердит,
     Лошара-сердце также бьется
     Скорей всего опять нарвется.


Рецензии