Забудь про грусть

  Эти ноты разгонят все невзгоды,
- ты не будешь плакать больше,
- забудь про грусть
- все в прошлом,
- улыбнись,не смотри назад
- помни и знай что есть свет и он не погаснет
- и не снег не дождь тебя не остановит.
- Иди вперед,тебя ждут в будущем любимые дети и море забот.
  Боль и страх,как и радость и надежда,
- как добро и зло,эти половинки не могут жить друг без друга.
  Камин,тепло,семейный уют и домик возле моря,
  мы в двоем,ты ревнуешь
- вечером любишь целуешь.
  Я не отпущу эти дни,не отпущу все то что со мной было
- спасибо тебе жизнь за то что била,
- Спасибо за то что все в мире так красиво
- и этот дым и этот ветер,мысли свет в окне
- сны о тебе..
  Все от души из тепла и счастья,
- эти строки пусть разнесут все ненастья!
- Проч прошу не плач,
- прошу люби
- и не забывай о том что у тебя в крови,
  что есть добро
- не пей станет только хуже,
  вино не всегда разгоняет стужи
- эти тучи,по утрам яркий свет
  я проснусь,рядом со мной ты и их больше нет...


Рецензии