Не так давно я спрятал сердце...

Не так давно я спрятал сердце,
чтоб не нашли, рассыпал лёд,
вокруг него, и даже сверху,
вагона два, пусть отдохнёт.
И чувства обложил горою,
но вдруг вскипела таки кровь,
она еще имеет средство,
ну что ж, привет, моя любовь!
Расправил грудь, раскинул плечи,
сегодня всё вокруг цветёт,
что будет завтра, я не знаю,
возможно мир весь, подождёт.
Идёт, красивая такая,
и за собой, меня зовёт,
в который раз я убеждаюсь,
не зарекайся, всё пройдёт...


Рецензии