Ангел на минуту

Пёрышком лёгким коснулся  щеки
Тайны  невидимой  ветер.
Крылышком белым на миг озарил,
Будто из ландышей  веер.

Он ненадолго ко мне прилетел,
Ангел мой, лишь на минуту!
Только крылом он меня чуть задел,
Вере открыв путь к приюту.

Перышко белое буду хранить,
Встречи минутной надежда.
Ангелом этим теперь будет жить
В сердце бескрайняя нежность....


Рецензии