Мгновение

  Ноты,слезы,порванная бумага с надписью люблю..
  Свет за окном,гудки я о любви,
  а она о чем то другом.
  Я верю в чувства,я верю в бога
- прости меня мама это не та дорога.
  В моей голове боль,в душе тоже ее хватает,
  Сегодня выпал снег,а завтра стает.
  Мы как две куклы,выступления в театре
- ты  не хочешь боли,а я за кадром.
  Здесь должны быть другие слова и чужие мысли,
  Не те строки что напоминают о нашей жизни.
  Теплые дни заменят холода,
  инеем покроются твои обещания и слова....
  Мы были так близки к единству душ


Рецензии