Ты моё утро...

Ты моё утро... даль, рассвет
И ночь с глухим туманом
И никого дороже нет
За жизненным обманом

Тоска ушла, печаль ушла
И вот мы торжествуем
Так просто душу отнесла
Что в келью вековую.

Смиренно в ней, покой, уют
И радости шальные
И не глумятся, не плюют
Я счастлива отныне.


Рецензии