Танец при луне...

Мы с тобой танцевали под блики луны
В объятиях блюза и ночной тишины.
Только звёзды печально смотрели на нас,
Будто видели что-то в глубине наших глаз...
Будто видели то, что не видели мы,
Что разлука близка, счастья дни сочтены...
И что наше "люблю" не спасёт от беды -
Заметёт злое время друг друга следы.
И во сне лишь встречаться будет нам суждено,
Танцевать при луне, и вокруг - никого...
Ты - боишься проснуться, я - очнуться боюсь...
Только - ты...Только - я... И - любимый наш блюз...


Рецензии