Проще Говоря

Проще говоря, по жизни мы пешки
И время нас щёлкает быстрей чем орешки,
Кругом все в невероятной спешке
Слепые, пустые мешки.

Проще говоря, по жизни мы твари
Всё время пытаем и убиваем,
В попытках добраться до неведомых окраин
Во гневе кругом всё опалим.

Проще говоря, по жизни мы мусор
Всего лишь планеты абуза,
И если хочешь быть долькой арбуза
Не смей отличаться от тусы.

Проще говоря, пошло ка всё на***
Прошлый этап и страхи на плаху,
Пока на плаву и одетый в рубаху
Мечтаю о новой эпохе.


Рецензии