Быть одиноким...
Быть не таким, как все: быть одному.
Ходить со всеми под одним огромным небом,
Не замечать вокруг себя людей, толпу.
Тебе в лицо улыбки, шутки, взгляды,
С тобой заискивают лишь когда ты нужен,
Ты не один, когда КОМУ - ТО надо,
В беду попал - посадят сразу в лужу.
Противно видеть лестные улыбки,
А отвернёшься - тут же в спину плюнут,
Пока полезен: " Солнышко" и "рыбка",
Откажешь раз и имя позабудут.
"Друзья", "подруги" - это не на долго.
Бегут года и круг друзей редеет.
И в сердце боль: предательства осколки.
Кто одинок, тот сердцем не болеет.
Свидетельство о публикации №113032801739