Я сегодня слышал
что черемуха цветет.
Я сегодня видел
пред собою сто дорог.
Я сегодня понял
по которой мне идти.
А ещё я знаю –
нам с тобою по пути.
А ещё я верю –
нас ничто не разлучит.
Только потому лишь
что обратно нет пути.
Не вернуть то лето
где мы счастливы вдвоем.
Но я верю.
Свято.
Мы ещё споем.
Свидетельство о публикации №113032801736