Соленые ночи

Соленые ночи
и дни без прикрас.
Дурацкие мысли,
холодный матрас.
За окнами солнце,
в душе пустота.
Мятежное сердце
не спит никогда.
Все силы, все чувства
свои отдаю
тебе лишь одной.
Я тебя лишь люблю!


Рецензии