не дразни себя надеждой...

не дразни себя надеждой
и за мною не ходи.
я тебя любила прежде,
только той уж нет любви.

не заманивай подарком
и букетами цветов.
я тебя любила жарко,
только нынче нету слов.

всё в душе перегорело,
только пепел и зола.
как я разлюбить сумела,
знаю только я одна.

не дразни...


Рецензии
Некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам.

С добром.

Аксак   28.03.2013 05:45     Заявить о нарушении