Мы в разных эмоциональных странах
Живем. Ты счастлив и влюблен.
А я осталась в беспросветности туманной,
Вся радость - забытья короткий сон.
Ты строишь корабли, мосты и планы,
А я сломать не смею старый дом,
Любви былой обитель. Ах, как странно,
Что стал он пуст. Ведь мы же жили в нем.
Там даже эха не остались отголоски,
Ты все забрал, чтоб подарить другой.
И в этой пустоте мне так не просто
Осознавать, что ты теперь - чужой.
На разных паралелях чувств и боли
Мы продолжаем, каждый за себя.
В твоей стране тепла и счастья вдоволь,
В моей пустыне в лед замерзли берега.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113032801707