Я в доброту уже не верю

Ни к богу,ни к чёрту,
Не хочу никуда.
Зажмите аорту,
Уйду навсегда.
   Кабак не поможет,
   Пути не найти.
   Тоска сердце гложет,
   Если можешь,прости!
Мне вёсны не в радость,
Цветы в один цвет.
Ушла жизни сладость,
Померк белый свет.
   Простите,родные!
   Прощайте, друзья!
   В успехи земные
   Разуверился я!
        ***


Рецензии
Это стих про суицид?Или так минутная слабость в период весенней депрессии.Не надо прощаться,вы ещё поверите во всё хорошее и светлое! С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   28.03.2013 05:31     Заявить о нарушении