Приникну ухом к чуткой глубине планшета Сонет 2378
Сонет 2378
Ларисе Н.
Приникну ухом к чуткой глубине
Запечатлевшего мгновение планшета
И голосом певуньи отогрета
Раскроюсь, как подснежник по весне
И то, что пребывало в смутном сне –
Всё сущее опального поэта,
Очнётся и откликнется на это,
Любовью запульсирует во мне
Осыплется личина, как корьё,
Пробудится на Истину чутьё,
Исполнив сердце дерзостью надежды
И дрогнет дух, отринув забытьё –
Вериги сердца… глупое старьё…
И облачится в лёгкие одежды
Свидетельство о публикации №113032800017
От души желаю Вам всех благ!
С теплом сердечным,
Лида Луткова 01.04.2013 23:30 Заявить о нарушении