слово, как воздух

иногда просто слово-как воздух,обжигающий душу
и когда теряешь надежду полностью-всё складывается
я боюсь саму себя,что сама всё разрушу
мне не удается держаться смело,страх подкрадывается

я давно живу по канонам,кем-то писанным,нарисованным,
я давно не боюсь,что про меня и кто скажет.
в моей голове словно чёртики пляшут,
но при этом реально я выгляжу скованно.

я сама по кусочкам себя собираю,этакий пазл души,
я следую советам разума(он полезней,чем блажь).
я смотрю на тебя и думаю:"какая ж ты,сука-фальшь!",
а в голове закипает кровь,хоть не дыши.


Рецензии