Забыт давно уж образ твой
И ощутить волненье.
Была прекрасна ты собой,
Терзало душу мне сомненье.
Не постоянна ты была,
То Да!,то Нет! в тебе играли.
На части сердце мне рвала,
Любви мы вкус не испытали.
Была она,иль вовсе нет?
На то ответа не найти.
В окошках разных у нас свет
И слишком разные пути.
Зигзаг судьбы не всем понятен,
Он то разлучит,то сведёт.
Сюрприз уж тем всегда приятен,
Что новый шанс нам жизнь даёт.
Вознаграждён за неудачу,
Хотя по жизни не игрок.
Я от любви безумной плачу,
Она,как в море островок.
Услышать голос я твой рад,
Он как свет звезды далёкой.
Не помнит облик старый сад,
Моей подруги синеокой.
***
Свидетельство о публикации №113032801678