Товарищ мой - занятный рифмоплет

Товарищ мой - занятный рифмоплет
Презрев накал рабочей обстановки
Пером - он как иголкой нанесет
В бумаге - коже строк татуировки

Он в этот миг - загадочен для всех
Своим лица необщим выраженьем
Смешной...Но как же неуместен смех
Чернила- на крови - в его твореньях

Я с давних пор интригой удручен -
( Что он напишет - быть тому - случиться)
Толь медиум - в тот час порабощен
 А то ли дух -  к его приказу мчится?


Рецензии