Бег - Жизнь

Сегодня бегал кросс с утра
Всего лишь 5 км тогда...,
Когда был раньше я спортсмен
Мы бегали по 10 в день!

Зарядка нужное для нас
Для организма каждый час,
Ты кровь "гоняешь" по сосудам
И "чистишься" всегда от туда...

Особенно полезно летом
По лесу пробежаться где-то,
Почувствовать себя другим
После пробежки - Молодым!


Рецензии