***

У меня больше нет к тебе слабинки
и впредь твоей не стану никогда
ты не увидишь ни одной слезинки
и не проснешься рядом, как тогда...

я ускользаю...чувствуешь, сквозь пальцы
ты не заметил, а меня уж нет
вот-вот растает окончательно мой силуэт
и не услышишь больше родным голосом: "привет"

я просочусь сквозь поры, я выльюсь вместе с потом -
и в твоем сердце не оставлю ни следа.
свое же залижу, больное
не будет места для тебя там никогда.
28.02.2010

Фото с Интернета


Рецензии