Быть вместе

Быть вместе и
С любовью тихо ненавидеть
И молча ночью
Слёзы вытирать…
Быть вместе и
И дышать тобою…
Смотреть в себя,
А видеть лишь тебя…
Быть вместе -
Зимовать с тобою,
Листвой осенней
Тихонечко кружить с луною.
Быть вместе…
Боль не забывать
Прощать любить,
Любить, прощать…
08.12.2009

Фото с Интернета


Рецензии
красиво написано!

Ксюша Байдак   28.03.2013 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марта Батьковна   28.03.2013 05:46   Заявить о нарушении