Измена

Прости меня, я так любила…
Любила их, смотря в Твои глаза любя.
Прости, что сердце так разбила.
Прости, что предала Тебя.
Не знала я, что их тепло меня согреет…
И что Твои окажутся холоднее чужих …
Прости меня, хоть нету мне прощенья –
Я в тех руках бежала от Твоих.
Я в них искала утешенья,
Я в них взлетала выше крыш…
Я подло совершила преступленье.
Любовью одарённая, сгорю, наверно, я в аду.
И знаю я, что я – всецело искушенная.
И знаю, что опять свой грех я сотворю…
30.11.2009

Фото с Интернета


Рецензии