Без неё

Как пусто стало и темно,
Свеча души моей ещё немножко тлеет,
И не узнать тебе ту боль
Что меня сегодня одолеет.

Ты забрала души моей частицу,
И отдавать не хочешь её мне,
И посмотрев на улетающую птицу,
Хоть раз ты вспомнишь обо мне.

Я так мечтал чтоб ты вернулась,
Не мог уснуть всё думал о тебе,
И вспоминал как ты когда то улыбнулась,
И в сторону мою не ловко обернулась.


Рецензии