Ты только жди!

Не отворачивай лицо
И ясный взор не отводи.
Одену на руку кольцо,
Ты лишь немного подожди.
   Ещё немного и вернусь
   Мой срок ещё не наступил.
   Твоей руки любя коснусь,
   Тебя одну всегда любил.
И закружится мир земной,
И с яблонь цвет сорвёт пурга.
Любовь моя всегда со мной,
Она мне очень дорога.


Рецензии