снова облачность. чай, снег и скука...

снова облачность .чай , снег и скука ,
треск поленьев и ветер - докука .
вроде март , но какая тоска ,
и скрипит под ногою доска .

кошка жмётся поближе к камину ,
я взбиваю почаще перину .
и подушки расставив в рядок ,
попиваю стоялый медок .

книжки толстые сон навевают ,
мысли трезвые резвость теряют .
и читает псалтырь пономарь ,
заунывно как будто февраль .


Рецензии
А в это время издалёка,
из края, что не увидит око,
несётся новая весна
смешит и будит ото сна.

Иван Грозный   14.04.2013 15:16     Заявить о нарушении
недурственно!!!

Вшивцев Алексей   14.04.2013 16:58   Заявить о нарушении