Откровения придурка
Когда в главе моей бардак,
Мне просто скучно, одиноко,
Но будет завтра все не так.
Быть может завтра снова я увижу,
Тот чудный свет, который излучаешь ты,
Быть может стану чуть-чуть ближе,
К которой устремляю я мечты.
Ты далеко, а кажется что рядом,
Как будто вот — передо мной,
В душе моей ты глубоко осела,
Хочу я быть всегда с тобой…
Дарить цветы, подарки, боже,
Как глубока ее душа,
Как можно быть настолько чистой?!
И не могу ведь без тебя..
20 октября 2012 01:59
Свидетельство о публикации №113032801608