Каждый, как Богочеловек
Не так уж много на Земле.
Испуганных интеллигентов,
довольно много.А прочие где?
Так называемая масса,
Для эволюции нужна.
Разборчивых интеллигентов,
Со временем даёт она.
Масса дотягиваться будет,
По всем параметрам до них,
Благодаря уму и Духу.
Гигантов мысли и святых.
И это будет продолжаться,
Незыблемо из века в век.
Пока на всей Земле не станет,
Каждый,как Богочеловек.
Свидетельство о публикации №113032801596