Мне надоели ненаписанные письма
Они все полки заняли в душе.
А разум все твердит:"Да отрекись ты
От той любви. Забудь его уже."
И, покорясь рассудку, а не сердцу,
Смирюсь пред неизбежностью потери.
Борьба с собою слишком бесполезна,
Нет, не забуду, но и больше не поверю.
Пусть жизнь рассудит и накажет, чья вина.
А я сложу оружие без боя.
Я ничего поделать не смогла,
Ни шанса не было у нас с моей любовью.
Я в примитивное залягу бытие,
Ведь не махать же кулаками после драки.
Вот только зеркало...В нем отражение мое
С глазами жалкими, как у больной собаки.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113032801579