В теплую, летнюю ночь

В теплую, летнюю ночь,
Когда с неба, глядит к нам луна,
Мои сны, пусть уходят все прочь,
И в ночи пусть царит тишина

А в таинственной, нежной тиши,
Так прекрасно, приятно вокруг.
Полной грудью живи и дыши
Мой хороший и ласковый друг.

Выйди тихо в широкое поле,
И упав на колени - взгляни,
Как птицам живется на воле,
И как в небе летают они

Тихо плещутся волны в реке,
И ветер шумит иногда,
А где-то, совсем вдалеке,
На землю упала звезда.

Этот час ты успел полюбить,
И сны отогнать свои прочь,
Ведь тебе никогда не забыть,
Эту теплую лутнюю ночь!!!


Рецензии