77Радуга сердца, посвящается Николаю Л
Поэт Николай Лаврентьев.
http://www.stihi.ru/2013/03/12/7005
О Б И Д А.
СМС-ки
строчи,
письма в личу,
Хоть в ООН
или Страсбург,
иль в ЖиЖу -
Я любовь
больше
не обналичу...
И тебя
никогда
не увижу!
***
Евлалия Людмила Бодня
Р Е А К Т О Р Л Ю Б В И
ЛЮБОВЬ-
река святая
иль радуга цветная.
Её безликий ком.
и модный телефон
не могут передать,
из вечности принять.
Ведь только чудо-
СЕРДЦЕ
реактором любви
пылает,словно
Солнце.
Печали все Твои
растопит по весне,
И счастье на двоих
Придёт в Твоей судьбе.
Звезда прольёт, мигая:
ЛЮБОВЬ-
река святая.
Свидетельство о публикации №113032801559
Огромное спасибо! С уважением,
Николай Лаврентьев 02.05.2013 23:41 Заявить о нарушении