Ты остыл ко мне...

- Ты остыл ко мне, любимый мой, ты - остыл,
воздух жадно глотая, - мне сейчас не хватает строк...
- Ты чужим стал, любимый мой, ты стал для меня чужим,
я сломала кирпичную крепость своих ледяных высот!..

- Мы с тобой поменялись местами, теперь я предельно мягкая,
ты же замкнут и сух, обесточенный сердцеед!..
- Ты мне впился в душу, подобно острой пиявке,
и теперь я мучаюсь за двоих, проклиная Свет!..

- А тебе и не страшно совсем меня потерять!..
- Тебе вовсе не страшно - причинять опрометчиво боль!..
- Тебе вовсе не сложно - пленять своей силой, пленять,
до бесконечности не разжимая мою ладонь!..

- Тебе вовсе не больно - чувствовать каждый вздох
и сердцебиение, рваный от нервов пульс!..
- Только мне почему-то страшно память тушить от грехов,
как сигарету. - На эмоциях я сорвусь!..

- Расстояние чувствую на глубине я своей души,
но что хуже всего: - Я не чувствую больше тебя!..
- Если раньше ты мог не писать мне, но непрерывно по венам жить,
то теперь НАС придётся с тобою силком спасать!..

- И твой лютый холод меня уничтожит, как газ
на плите. - Я задохнусь от твоей бесчувственности...
- Мы уложимся в сроки Любви, но будем уже не те,
кем были когда-то, пока загорались напутствием...


Рецензии