Союза нет. Любовь живет

Одесса. Путч. Очередь за водкой.
Вновь перемены. День прошел.
Балет. Вот ужас. Тарелочка с селедкой.
Уверен. Да. Союза нет. Прикол.

Пойдем. Ведь можно все. Все встало.
Целуй. Иль нет. Страны той нет.
Какое странное начало.
Эпохи новой трепетный привет. (?)


Рецензии