Ты сразила меня, сестра... 18. вечерние стихи
цикл "Соломоновы наветы".18.
Песнь песней.
Ты сразила меня, сестра,
взором небесных творений...
Цепочкой на шее златою,
что нежила, словно ласка.
Сестра моя или невеста,-
ты лучше вина, умащений...
Аромат твой свежее бальзама,
что травами приворожит.
Текущие губы как соты,-
и всё под твоим языком:
и мёд, и млеко терзаний...
Ароматы твоих одеяний
как ароматы Ливана.
13октября 2010года
Свидетельство о публикации №113032801502