Тебя

Эх, тальяночка моя ты, развесёлая,
Спой-ка мне сегодня песню грустную;
Раскленованная осень - заключённая
За решётчатой метелью гнусною.
Ждал ли я тебя такую, весь измаялся,
И кого искал я по дороженькам.
Только не ответишь ты, что раскаялась,
Клён весной сменив подорожником...


Рецензии