Маленький подснежник

Маленький подснежник
В сказочных одеждах -
Вестник юной, нежной,
Девушки Весны.

Первоцвет-посланник,
Европейский странник,
Воплотит нам вмиг
В жизнь мечты и сны.

ХолОдно-зимние поляны
Безумно снежного обмана
Теперь,конечно,без изъяна,
Цветов задумчивых полны.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Альбом от Liudmila Selivanova Юрмала (Лиелупе) сегодня...1 апреля 2012 г.


Рецензии