Со мною с Ливана приди! 16. вечерние стихи
цикл "Соломоновы наветы". 16.
Песнь песней.
Со мною с Ливана приди!
И взглядом с вершины Амана,
с Сенира и Гермона вниз
сбеги под покров травяной
львиных пологих убежищ.
Со мною сорвись с леопардовых
гор, дорогая невеста...
13октября 2010года
Свидетельство о публикации №113032801478