Война...

Ночь, тишина, спят мирно люди,
Не предвещая ничего...
Как яркой вспышкой, громким визгом,
Летят снаряды над землей...
В поту холодном от испуга,
Не в силах сразу все понять,
Народ невинный погибает,
От пуль летящих словно град...
Как страшно знать, что щас не станет,
Друзей и близких на земле...
Кому нужна такая учесть?
Ответ: Не мне и не тебе...


Рецензии