Еще раз

Так уже было, мой хороший, это дежавю…
Или возможность себя вспомнить в прошлом веке…
Где я смеялась на не существующем мосту,
Где мерила слова людей по странным меркам…
И не боялась падать на асфальт с семи небес,
Что рисовала себе грифелем/гуашью…
Там, где лишь миг сиюсекундный, там, где только здесь…
Без размышлений до безумия «что дальше?»
Так уже говорили в титрах точками/тире…
Себя обманывая, не меняя голос…
Так уже было, мой хороший, только знаешь мне…
Не страшно заново…
А страшно, что еще раз…


Рецензии