Моя армия про будущее... 2013

Это было со мной когда-то:
Грусть, тоска, ожиданье беды...
Так уходят в бой солдаты,
Начищая на смерть сапоги,
Пряча где-то под сердцем кольца -
Этой нервной надежды - ЖИТЬ!
С безысходною верой -
Все же, постараемся, победить!

Это ныне со мной происходит:
Тяжело, ясно, светло!
Мои силы почти на исходе,
Но прозрачно мира стекло!
Нету битв -
Я ни с кем не воюю.
На моей стороне войска.
Я себя приняла другую.
И во мне перемирье..пока.


Это будет со мной вскоре:
Осознанье текущих потерь.
Я за кем-то закрою двери,
И кому-то - открою дверь!

Это будет со мной когда-то:
Теплый дом, океан, синь!

И небесных полков солдаты
Будут рядом со мной...
Как один...
            28.03.2013


Рецензии